***

Каждый день наступает ночь,
Ночью звезды мне могут помочь,
Светом душу мою облегчат,
Но, на утро исчезнут опять...

Утром снова душа болит.
Мое сердце от боли уже не стучит...
Утром боль пронзит мою душу,
Мечты о тебе покой мой нарушат...
И каждый миг в предвкушении встречи
Снова станет мне как вечность...

Но при встрече, я знаю, грусть вся уйдет,
Сердце снова в бешеном ритме споет...
Ласково и нежно тебя обниму...
Поцелую и с счастьем в нирвану уйду...

Надеюсь, что счастье продлится до гроба,
Ведь у нас на двоих одна лишь дорога...
Я знаю, ты счастье мое, моя ты судьба,
И быть лишь с тобой я хочу до конца...


Рецензии