пока...

В моей душе чуть-чуть печали,
На сердце памяти печать.
Ушла в забвение, укачали,
Но я могу еще мечтать.
Дождинки смоют  нежность лета,
Осенний ветер мысли унесет,
Осталось только вспоминать об этом,
Надеясь, что когда-нибудь пройдет.
Всё забывается однажды,
И поцелуи  в сердце и  тоска,
Но, в одну реку не заходят дважды,
Я тихо прошепчу тебе: «Пока»…


Рецензии