Грязная любовь

Окутав чарами пристрастия
Ты тешилась от грязных губ.
Ты угодила в карму пасти,
И в кокон  сумасшедших блуд.

Пороки с легкостью доступны
И час блаженности так мил.
Твой мозг развеял страсти, бунты,
Но всех проблем он не решил.

Спасаясь бегством – ты утонешь.
Остановившись – ты поймешь,
Что прошлое ведь не прогонишь,
А в будущем на дно уйдешь.

Ищи в последние минуты
Надежду в вечный огонёк.
Я знаю, что твой путь – хомуты,
А сердце – бархатный зверёк.

Проси прощение у Бога,
Он – твой Учитель, он простит.
А Дьявола гони с порога,
Он – твой Каратель, он бандит.

Очнись от грязности прелюдий,
Найди в себе души покой.
Никто здесь никого не судит,
Здесь каждый на земле такой.


Рецензии
Четко! В точку!

Анна Валерьевна Суворова   05.08.2015 11:42     Заявить о нарушении
Анна Валерьевна, иначе никак!

Циркачёв Сергей   05.08.2015 23:16   Заявить о нарушении