Сегодня я - уже не я

19.10.13г.
Душа с рождения была,
Ей плакать не хотелось.
Разглядывая мир вокруг,
В ней появилась смелость.

Вооружившись вмиг словами,
Бросая вдоль и поперек,
Грубила,злилась и страдала,
От них же получив намек.

Но встретившись с любовью Божьей,
Душа обмякла и сдалась
И,прогоняя прочь жестокость,
За добрые дела взялась:
Простила всех, да и себя,
Все сызнова начать смогла.

Сегодня я - уже не я:
Исцелена душа моя.


Рецензии