Признание в любви

Я признаюсь в любви , желтеющей листве
Порывам ветра ,что стучатся в двери,
Стихами , что рождаясь в голове
Заполнили собой мои потери.
Я признаюсь в любви, остывшим облакам
Что пролетая мимо, вновь зовут с собою,
И легкость придают моим рукам
Как только я глаза на миг закрою.
Я признаюсь в любви ,хрустальному дождю
Я тоже слезы временами трачу,
Все потому что я тебя люблю
Я признаюсь в любви и тихо плачу.


Рецензии