Я-Женщина твой праздник

Я-Женщина твой праздник,
Твой день насущный, твой аккорд.
Я для тебя всегда подарок разный,
безумно дорогой-чтоб ты был горд!
Я-Женщина твоя истома,
Твоё желанье-это тоже я!
И никогда не будет по другому,
Я знаю-я Мечта твоя.
Я-Женщина твой грех и искушенье,
А за грехи всегда надо платить.
Ты меня создал,я твоё творенье,
И ты всегда только меня будешь любить...


Рецензии