Горечь...

Мороз по телу…  Мороз по коже…
Мороз в душе и в сердце тоже.
Меня уносит куда-то вьюга -
Мы не увидим теперь  друг друга…
Мы не увидим, люблю не скажем
И наши судьбы в одну не свяжем.
Все наши встречи ушли в забвенье.
Осталась горечь и сожаленье.
А мы желали, а мы любили,
В ладье надежды с тобою плыли.
Всё изменилось катастрофично,
Мне одиноко и непривычно…
Живёшь ты где-то, а я с другою,
И не коснуться   тебя  рукою,
И не целую, и  не  ласкаю,
Но вот из сердца не отпускаю.
Вернись обратно мечтой прекрасной!
Уходит время… Всё понапрасну!
Быть может,  вместе мы будем снова...
Ну, не молчи же, скажи хоть слово!
21.10.13г.


Рецензии
Талантище!!!
Молодец, Саша!
Ты настоящий ПОЭТ!!!

Ольга Сухова 2   19.01.2015 02:51     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло твоих слов, Оля!!!
Громко, конечно. Пытаюсь соответствовать!))
С теплом!

Александр Остапенко   21.01.2015 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.