Жизнь

В дождь и снег, в жару и холод,
   вдаль, под раем и над адом,
через дебри и пустыни,
   глубока, а то мелка,
ускоряясь, замедляясь,
   вдруг срываясь водопадом,
ты стремишься в бесконечность,
   смертная моя река.

Звёзды путь твой предсказали,
   но запутана туманом
русла нить. Поддержкой – вера,
   что кому-то ты нужна.
Ищешь в хаосе дорогу
   к утешенью в мире странном,
Не желая с тем считаться,
   что судьба предрешена.


Рецензии
Лев,владеете словом и предали простоту и мудрость нашей жизни, у меня одна из книг " И реки меняют русло" рада единомышленнику. Удачи

Людмила Стрельцова   23.03.2014 10:04     Заявить о нарушении