Бессонница

Я ложусь на диван, закрываю глаза
И как будто бы я уже сплю.
А усталость внутри наливает стакан,
За себя в одиночестве пью.

Нет, не жаль ни чего, нужно просто успеть…
Кто-то стрелки часов перегнал.
Я опять не сумел старый сон досмотреть,
От бессонницы этой устал.

 20.10.13.


Рецензии