Любовь сгорела

      романс)
       
Любовь сгорела, Вы ушли к другому,
Остался пепел в выжженной душе.
Теперь уже мы с Вами  незнакомы,
Исчезло всё как  будто в мираже .

Сгорели все нашей любви страницы,
Слова и буквы превратились в дым.
Промчались дни счастливой вереницей
Оставив сердце навсегда пустым.

Любовь ушла, открыты настежь двери,
Сквозняк гуляет по душе пустой,
Летает пепел - горькие потери,
И Вас ласкает нежно тот, другой!

Идёт любовь в обнимочку с изменой,
Уйдёт, однажды даже не спросив.
И от неё лишь остаётся пена.
Звучит на сердце тягостный мотив.

Любовь сгорела, Вы ушли к другому
Роман закончен и сожжён в печи,
Сгорели ночи полные истомы.
Слова и ласки страстные в ночи.

  21 октября 2013 г Борис Беленцов


Рецензии