Один ноль

Один–ноль! Ты ведешь с небольшим превышением счета
Я был форвард в любви,а теперь я стою на воротах
Я ловлю как штрафной,твои редкие знаки вниманья
В центр поля возврат в своих чувствах кидая признанья

Жизнь–игра!На меня ты в атаках а я отбиваюсь
Ты любить позволяешь себя безответно–я маюсь
Мне уйти от тебя равносильно тому что поддаться
Не могу я уйти,в своей слабости всем расписаться.

Один–ноль! В авагарде любовь–ты ведешь,я пасую
Пред твоими очами! Ночами по ним я тоскую.
Когда нет тебя рядом.Я взглядом своим затухаю
Тебе гол! Живот с мяч! Счет ничья! Мы в финале, родная!


Рецензии