Сто ватт

Вот поэты в поисках света,
Бродят тычась то тут, то там
То ли в мебель двадцатого века,
То ли в строчки из эпиграмм.

Кто-то первый найдет выключатель,
Чтобы светом все озарить,
Он великий будет писатель,
И с ним будет престижно дружить...

Но пока это только блуждания
В темноте... Трехэтажный мат
Провожает их изыскания,
Муки творчества...
Где же сто ватт?!


Рецензии
..Миша...Приветики, друже..У поэтов и тыща ватт может быть..Оригинально, однако!! С дружеским теплом..

Александр Николаевич Колесников   24.03.2015 00:54     Заявить о нарушении