***

За окном краснеет рябина и к сожалению не от морозов.
Я подставила спину и ты воткнул туда шипы очередной подаренной розы.

Жизнь моя сплошь одна моногамия.
Я всегда твоя. Тебе даже не нужны никакие старания.

Я кинула тебе ключ через окно десятого этажа.
Доктор, диагноз озвучь. Неужели он причина моего блиндажа?

Как жаль, что не было пистолета, чтобы выстрелить в лоб.
Я не дождусь ещё одно лето. Меня уже год мучает ужасный озноб.

За окном то снег, то дождь октября сильного.
Я устраиваю побег от любви. И от тебя такого бессильного.

Тебя на месяц хватило, но не на год.
Ты соврал, что сердце остыло. Ты соврал, что в душе твоей лёд.

Я искренне верила в твоё "обещаю больше не врать".
Я своё всё доверила, а ты не смог и второго шанса мне дать.

Истерики, крики и ссоры это часть отношений.
Я теперь с вечно закрытыми шторами. В соотношении

С музыкой, пустотой и одиночеством, что во мне больше года.
А мне нужны были лишь фамилия, имя и отчество в единственном числе мужского такого рода.

Рядом со мной, что бы вечно и материально.
А теперь ты не мой и моя жизнь так многосериальна.

И знаешь, завтра я попробую всё поменять.
Ты понимаешь, ты единственный, кто смог разом у меня всё отнять.


Рецензии