Шуточная частушечка-игрушечка

       Мой милёнок Ваничка,
       Кудрявый хохотунчик мой,
       Улыбался песни пел,
       Жениться обещал,
       Я уже надеялась
       Сшила платье модное,
       А вечор подруженьки
       Ну как есть , пропал !

       Ох ты яблонька родная,
       Вишня белая моя,
       Не отдам  свово милёнка
       Никому и никогда !

       Я тебя увидела,
        Я тебя услышала,
        Я тебя унюхала,
        Милый мой родной !
        Под зародом  с Любкою,
        Хохотали вместе вы,
        Ну ты и получишь друг
        По тыкве сковордой!
 
        Ох ты яблонька родная,
        Вишня белая моя,
        Не отдам  свово милёнка
        Никому и никогда !

        А подружку Любушку,
        Девку нехорошую,
        Подруженьку неверную,
        Я тоже накажу-
        Ей ворота дёгтем я
        Густо все измажу
        Не получишь Любка ты
        Ванькиных кудрей !

   Ох ты яблонька родная,
   Вишня белая моя,
   Не отдам  свово милёнка
   Никому и никогда !


Рецензии
Ну и правидьно за любовь надо бороться! Успехов Вам!

Зашихин Леонид   03.12.2013 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид! Вот Ванька, вот плут!!!

Николай Феоктистов 2   03.12.2013 16:57   Заявить о нарушении