Золотая роща

***
Мой березовый рай,
Золотая мечта.
Ветер шепчет, « Давай,
Полетим в те края…»
Где прозрачные краски,
Неба, листьев, травы,
Как картинки из сказки,
Как наброски мечты.
Солнце блики бросает,
Кувыркаясь с листвой,
Паутинкой играет,
Золотой, золотой…


Рецензии