Лабуди - лабуда

 Легкий утренний свет,
 Тихо тает рассвет,
 Сон испуганной птицей взлетает...

 Вот лишь солнышка луч,
 Оно встало из туч,
 Сон вернись, он увы- улетает...

-Лабуди- Лабуда... где взял эти слова?
-Лабуди- лабуда.. .напеваешь чуть слышно..
 Может это листва, может это трава?
 Может это мечта, иль цветущая вишня?

 Кружит слов карусель, непонятный шансон,
 И, проснувшись, тебе подпеваю..

 Ты ко мне подойди, поцелуй, обними..
 И, тогда, лабуди- все прощаю...


Рецензии
Романтично и напевно!

Степной Казак   23.10.2013 13:34     Заявить о нарушении
Ой, спасибо большое!!! Я боялась выставлять.. но так хотелось поделиться.

Нэлли Чернова   24.10.2013 07:55   Заявить о нарушении