Закрутило, замело, завьюжило

***
Закрутило, замело, завьюжило,
Что-то нА сердце у меня,
Твоих глаз бездонных оружие,
Растревожили вдруг меня,
Мое сердце волчонком загнанным,
Трепыхается и дрожит,
Для тебя я кусочек лакомый,
Что у ног твоих милый лежит.
Одурачила, озадачила,
Растоптала меня любовь,
Виноватой меня назначила,
В диком танце нестись с тобой.
В этом танце движенья быстрые,
Режут сердце, как острый нож,
Мы несемся, несемся неистово,
Ты ведешь пока ну и что ж…
Растрепало меня, развеяло,
По крупицам, на части в пыль,
Жарким ветром любовь повеяла,
Разбросала на сотни миль.
Мое сердце росою нежною,
Может ночью, а может быть днем,
Станет речкой когда-то безбрежною,
Или тихо прольется дождем…
По стеклу тарабанят каплями,
И стекают, скорей смотри,
Растекаются острыми саблями,
Слезы нашей с тобой любви…


Рецензии