Маленький принц

Посвящение: одному поэту, который мне однажды приснился.


Ты так похож на маленького принца...
Будь им. Просто будь.
И пусть мелькают чьи-то лица,
Они не знают, верный ли это путь...

А мне все равно.
Пожимай мне руки,
Нанося это на полотно,
Мы с тобой не умрем со скуки,
За окном темно
И звезды светят,
Но помни одно.
Я не забуду тебя,
Парень, похожий на ветер.


Рецензии