Только Ты...

Ты так прекрасно мое Солнце!
Ты соловей мой по утру!
Ты ручеек, который льется
И шепчет в ушко: «Я люблю…»


С тобою мне всегда спокойно,
С тобою мне всегда легко!
С тобой мне хочется невольно
Подняться в небо высоко!


И если суждено разбиться
Упасть нам в бездну, в пустоту…
С тобой готов я поделить
Крылом последним… налету


Пускай один я в бездне сгину!
Пускай один я упаду!
Живи на Свете! Будь Любима!
И помни Я Тебя Люблю…


Рецензии