Кнопки цокают

***
 Кнопки цокают, и   сердце стучит,
Я снова прячусь в виртуальном мире,
Мой телефон опять, опять  молчит…
Мой круг друзей всё шире, шире, шире…
Странички, лица, фото, адреса,
Рисунки  и весёлые  приветы,
Компьютерные слышу голоса,
Пишу я  бесконечные ответы.
Вновь погружаюсь в электронный мир -
Не надо в нём страдать и притворяться,
В нём каждый гений, воин и кумир,
В нём так легко любить и расставаться.
В нём боли нет, погиб - нажал повтор,
В него, как в море, можно окунуться,
Прекрасный мир нам дарит  монитор,
Да вот в реальность  можно не вернуться…


Рецензии
Вы правы, ужасно затягивает интернет, виртуальный мир:-(

Евгений Рябчёнок   22.10.2013 08:24     Заявить о нарушении
Да и это пугает, многие просто начинают боятся живого общения.

Мария Лысенко   22.10.2013 08:33   Заявить о нарушении