Сон

Мой сон- не избавление, а мука
В которой находится мне нет больше сил
И для меня не станет он наукой
Взамен ему я многое просил

Просил я безмятежных сновидений
С семьёю чтоб на миг хоть мог побыть
Чтоб девушку любимую, родную
Смог поцелуями своими одарить

Увидеть все свои мечты шальные
Как в темноте увидеть яркий огонёк
Как на лужайке, полною полыни
Увидеть хоть один другой цветок

Но больше всех хочу увидеть я безумно
Твои прекрасные, бездонные глаза
К твоим губам своими прикоснуться
И ничего тебе не мочь сказать

И пусть сейчас одна ты в теплом одеяле
На улице уж осень, не весна... (но помни)
С тобою моё сердце засыпает
С тобою и восходит ото сна


Рецензии