Вернись

Ты создан для меня и я люблю тебя,
И я всегда с тобой и я всегда твоя.
Но ты уходишь в ночь, останусь я одна.
Покинутая дочь и я, твоя жена.

Вернись ко мне, прошу, мне плохо без тебя,
Ведь если ты умрёшь - умру тогда и я.
Как мне вернуть тебя, заставить, убедить,
Чтоб не бросал семью, тебя остановить?

Но вновь уходишь ты, а  я живу тобой.
Живу лишь для тебя, Сейчас ты не со мной.
Прошу тебя вернись и подари нам ночь,
Проведай, я прошу, покинутую дочь!


Рецензии
Потрясающе , замечательный стих аж за душу берет !

Иван Пыров   21.10.2013 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, старалась)

Екатерина Хализова   21.01.2014 16:10   Заявить о нарушении