27 Как думаешь?

Как думаешь?



Как думаешь, это любовь?
А может быть, нам показалось?
И в жилах застыла кровь,
И сердце, как ежик, сжалось.

Мне страшно закрыть глаза,
Я знаю, мне нет прощения,
Возможно, что не права,
Но к прошлому нет  сожаления.

Все было как было... Пусть!
Мы все совершали ошибки,
Назад я уже не вернусь,
Там нет больше света улыбки.



21 октября 2013, 18:42
Местонахождение:Беседы, Советская, 6


Рецензии