Не повезло

Уже на Невском зажглись фонари.
И от них блики по Неве плывут,
С тобой мы были в не игры,
И в одиночестве стояли тут.
Мелкий дождик моросил,
И ты куда-то в даль смотрела,
Я подошёл, о чём-то я спросил.
А ты ответить не хотела.
Хотел уже я уходить,
Как ты спросила какой час?
А в это время фонари,
Были сияньем твоих глаз.
И завязался разговор,
Ты в этот вечер уезжала.
Вокзал Московский и вагон,
Ты мне подсказала.
Мы немного постояли,
Любуясь тем бульваром.
Мы теперь намного ближе стали,
В душах были пожары.
По Невскому не далеко,
Московский был вокзал,
Мы медленно шли тебя я провожал.
Пришёл поезд на Симферополь,
Зашла в вагон без поцелуев.
И стало мне так одиноко,
Какой-то страх меня обуял.
Я медленно пошёл на пароход,
Зашёл в каюту водочки хлебнул,
Сегодня просто не везёт,
И опечаленный заснул. 


Рецензии