Возвращение

Бессолнечный день
Холодная дрожь
И в сердце все вновь
Набекрень
Горячая кровь
Хоть вынь да положь
Все мысли уйдут в тень

Я снова с тобой
Из струн что во мне
Идет непрерывный звук
И пальцы гуляя
Веселой гурьбой
Рисуют лица круг


Рецензии