Мир счастья

Сколько жести и льда
Сколько вежливости примерной
Сколько, сколько сейчас
Безупречности, безответной...

Ни к чему разбираться
Ни к чему  догонять
Любим мы обижаться
Погрустить, помолчать

Рвутся чувства, как нити
С визгом где-то внутри...
Стоп, сейчас помолчите,
Завтра, поговорим.

В завтра, в завтра - сегодня   
Мы отпустим свой день,
А сейчас растворимся
В своей глупой беде.

Растворимся, поплачемся,
Пожалеем себя
Что к чему... мне это нравится?
К черту друзья…

К чёрту ревность, досаду
И всё, что в дыму
С едким запахом гари
Я сейчас прогоню

Прогоню ненадолго,
Прогоню навсегда
Нет, вру только до завтра
Как было вчера…

По-другому? Не можем
По-другому? Никак
Ну и ладно, забудем,
Всё, что было не так.

Позабудем, поплачемся
Улыбнёмся добром
И с душою открытой
Друг к другу прильнём.

Отогреемся и по-доброму
Всё друг другу простим,
Нет  не надо по-новому
И в этом счастья, наш мир.


Рецензии