Солнечный зайчик скачет вприпрыжку

      ***
Солнечный зайчик скачет вприпрыжку,
Рыжим котёнком  свернулся в клубок,
Гонит вчерашние мысли, как мышку,
Чтоб полной грудью  я сделала вдох.

Чтоб всё плохое  осталось  вчерашним
В грустном,сыром и растраченном дне.
Я наслаждаюсь утром домашним -
Сладкому мёду в  моём молоке…


Рецензии