Скажи...

Скажи, ты был бы рад услышать снова
Мой голос и ответить на вопрос?
Так просто, ну а может и по новой,
Легко, ну или может быть всерьез?

Скажи, ты был бы рад увидеть снова
Взгляд глаз моих, и жестов перебой?
Иль лучше усмехнуться  саркастично
И уходя махнуть свей рукой?

Скажи...Хотя, молчи. Так будет легче.
В своих мечтах я верю в лучшее. Пока
Прошу тебя -не рушь мои надежды.
Пусть правда не скрывает облака...


Рецензии