Зачарую

Я  по телу твоему, да тонкой судорогой,
Я по венам твоим – пульсом бешеным,
И в висках я застучу – сладкой мукою,
В мыслях я зашепчу – речью смешанной!

Зачарую, заколдую,  залюблю тебя!
И в глаза твои нырну я, и прозреешь ты!
Глубоко и невозвратно, чары затая,
Поселю в душе твоей я – лишь свои черты!

И забьешься ты в восторге, обо всех забыв,
И почудится в истоме – долгожданное!
И покажется тебе – что мир вокруг затих,
И один лишь свет в окошке – он в глазах моих!

Ты лишь этого хотел, и мечтал в бреду!
Утонуть в моих глазах, раствориться в них!
Все исполнены желанья –  только на беду,
Ты совсем не мой избранник! Я – среди иных!


Рецензии
Это - просто мистика, так писать о простых вроде бы вещах. Магия в каждой букве. Ты положила на лопатки даже Гиппиус. Низкий поклон!!!

Артур Гор   01.11.2013 02:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.