Шепот в тишине

Забытое загубленное счастье пред глазами,
Картины прошлого, ушедшего в небытие,
Случилось то, чего никак не ждали:
От нас остался только шепот в тишине.

Он вторит мне всегда одно и то же,
За разом раз, как только ты уйдешь:
"Прикосновенья рук и губ - до дрожи...
Но ничего из этого назад ты не вернешь..."


Рецензии