Прыгнет душа в океан

Прыгнет душа в океан
Безбрежной возможности,
Что по иному свободой зовется,
И там насладится безмерною силой богов,
Ведь только там, в глубине,
Можем мы с ними сравняться
И сладость бессмертия вкусить.
И выбрать подругу себе или же друга,
Кто как желает.
Нет, не напрасно же боги нам дали способность
Сравняться хоть в этом с творцом,
Чтобы и образ его и подобие
В нас отразилось и двигало нас
К вечным вершинам божественных гор.

21.10.13


Рецензии
Мы и в том творцы, что создаём собственный мир своими мыслями и ежесекундным выбором. С днём рождения вас, вдохновения и везения!

Нина Макарова 4   01.05.2014 09:49     Заявить о нарушении