По дороге

Ночь. Вагон полупустой…
Еду и грущу…
Ты не хочешь быть со мной,
Ну а я хочу…

Только знаешь, даже я
Мерзну иногда…
Так что, если не нужна,
Отпусти меня…

И не спрашивай уже,
Как мои дела.
Я живу… И ты живи…
Выжег всю дотла…


Рецензии