Для меня

Я и маленькая рыбка
Но могу акулой стать
Не хватает мне избытка
Что бы что-то и порвать

Долго так желать
Долго около блуждать
И затем зажечь огонь в глазах
Что бы жарко было даже в снах

Тепло твоего тела
Мне охота ощутить
И так чтоб офигела
Чтоб тяжело было забыть!






 


Рецензии
Маленькая рыбка^^ ты превзошел сам себя

Федор Кончиков   21.11.2013 14:52     Заявить о нарушении