Молодая, красивая, голая

Молодая, красивая, голая…
Губы мягкие шепчут «люблю»,
Томный запах туманит мне голову,
Страсть впивается в душу мою!

Сладострастное телосплетение…
Кровь кипит и стучит по вискам!
Учащается сердцебиение!
Нас несет по греховным волнам!

Молодая, красивая, нежная…
Ты наивно не хочешь понять,
Чем опасна любовь скороспешная,
Но на это тебе наплевать!

Поцелуи, дыханье, волнение…
Только в этом сейчас твоя суть.
Не внимая стороннему мнению,
Свято веришь в наш собственный путь!

Не смотри на меня в ожидании –
Я не знаю, как будет у нас.
Поцелуи, волненье, дыхание…
Только этим живу я сейчас!


Рецензии
Мы все учились понемногу,
Как баб красивых раздевать.
Ты тоже проложил дорогу.
Стих очень классный. Вот те пять)))

Кирилл Сборошенко   14.05.2014 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.