Ангел мой

Сколько звёзд мы с тобой рассмотрели с Земли,
                ангел мой,
Находясь под опекою плачущих ив?
Сколько их мы увидим ещё, по дороге домой,
Навсегда над землёй воспарив?
Сколько нового мы бы поведать могли,
                ангел мой,
Этой юной природе о царстве идей?
Жаль что нужно спешить, ведь и там, над землёй,
Тоже ждут новостей...


Рецензии
Гениально. Больше сказать нечего.
С уважением,

Ирина Гарталь   29.05.2021 22:59     Заявить о нарушении