***

Апполинария, я знаю тебе бесполезно жаловаться,
Ты сама наполнена своими проблемами,
Еще бы была беда безжалостная,
А то тут так, самые малые мелочи.

Грусть, слабая, пусть и не очень редкая,
Одиночества позывы загибаются,
Девушку просить затея бесполезная,
Она мне не нужна по-настоящему.

Сам полноценен, без чужих
В холодным поту от волненья ладонях,
Без загорающихся, простых
Объятьев страстных и неуклонных.

Милого не хватает? -Да ладно мне,
Этого добра найти можно и иначе.
Тела мягкого, дышащего быстрее тебе,
Проституция решила бы эти задачи.

Может просто привык быть в поиске,
Да и не искать тоже давно привык,
Лучше мечтать о происках
Замерзших капель в сердцах грозовых.

С чего бы вдруг холодное обязательно плохое,
Время когда можно укутаться чуть не спяще,
Разбудить огня несбыточное, щубурщное,
В печах  отдыхающих летом, молчащих.

Когда бы ожидание праздника настраивало,
На единство и любовь к ближнему,
Когда бы еще так расстраивали,
Когда бы еще нашлась та единственная,
На пару недель искренне.


Рецензии