у р о д

Ты омерзительно милый.
Не человек, а голден ретривер
Имя твое изо рта выронишь
Полдня на языке сахара вкус.

Ты разве выменяешь
веселость на горькую грусть?

У тебя кожа, наверное, из пастилы
Извилины из мармелада
Тебя как вирус в меня занесли
Я в лихорадке.
 Мне это не надо.

Ты настолько сладкий
что меня даже рвет
ненавижу тебя
 ты урод.



Ты грязный кусок сахара!
И лучше б это была метафора,
но это не так.

Ты самый смак
этого города
Лучший из живых существ
на словах это все здорово
но у меня в сердце жесть.

Я черная гниль,
Ты светлый образ.
И твоя ротовая полость
На вкус как ваниль.
Ты удивительно добрый
Каждый знакомый
привет тебе шлет

Я тебя ненавижу
Ты чертов урод.

От твоей красоты
ослепительной щурюсь
Порывом твоей чистоты
нравов сдуюсь
Ты излишне хорош,
Не человек , а карамельный сироп.
Растаешь только под дождь

Ты урод.

Я ненавижу сладости
Просто не умею их есть
Ты кого увидишь - сразу радостен
Так легче в доверие влезть.

Я - неловкий комок чувств
Горести, печали, тоски
Не влюблюсь
В местных своих, в городских
Не одарю взглядом
Приторную биомассу.
Не стану рядом
С неравным по классу
Если я человек отвратительный
не заговорю с тобой, умилительным
Лучше спрячусь
Расплачусь
Спасусь
Пусть
 и себя разрушу
Но не пущу тебя в гущу
Моих мыслей.
Ты сладкий,а я человек кислый!
Пожалуйста, уходи!
Мне не надо любви
И тебе моей не нужно!
Поверь, будет хуже
Не подходи.
Я повторю себе раз девятьсот
Я люблю тебя
 вот поэтому
    ты и урод.


Рецензии