Давай ты не спросишь

Давай ты опять не спросишь как у меня дела?
А я притворюсь, что разучена говорить.
Молчание наше зациклилось – тишина…
Лишь гулкие чувства, как прежде, мешают жить.

Мы вечно все портим! Вопросы – нагая блажь.
Зачем / с кем / когда? Все останется нашим мыслям.
А мы… Нас не будет! Я спрячусь, ты лишь предашь.
Не можешь!
Не верю!!
Не хочешь! быть цельным смыслом.

Давай ты не спросишь как я без тебя жила?
Закрою страницу и, выдохнув пару строчек,
Уйду.
Улыбнусь.
Вспомню, что где-то ждут дела.
Смеешься.
Один.
В эпилоге все меньше точек.


Рецензии