Как будто

Как будто все портреты мира
Померкли, чтобы я нашла тебя…
Как будто меня осень торопила,
Тоску из сердца напрочь изгоняя.

Как будто мы с тобою не нарочно,
Некстати так, вдруг за руки держались,
Как будто близкими мы стали очень,
И страсти между нами разгорались.

Как будто ты внезапно, нарочито
Поведал мне, что я тебе нужна.
Мы вместе под смятения эгидой
Срываемся на нежные слова.

Как будто ночь нас прячет и лелеет,
Как будто мир к ногам моим упал.
Твои объятья моё сердце греют.
Ты будто тот, кого я так искала.

Как будто нам не нужно расставаться,
И не спугнёт нас холодностью утро…
Давай продолжим за руки держаться?
Как жаль, что это всё – «Как Будто»…


Рецензии