Но ты не любила цветы...

Я знаю, ты не любила цветы.
И все мои букеты,
С доброй улыбкой отдавала прохожим.
Которые с взглядом удивленно несхожим,
Смотрели в твои голубые глаза.
Спеша его забирая.
А ты лишь на миг умолкая,
 Сладко и томно на ухо дыша,
Страстным порывом впивалась губами.
Слегка прикрывая глаза.


Рецензии