Спи, пора. Уже поздно, право...

Спи, пора.
Уже поздно, право
Согревай себе сам кровать.
Не увидимся – я устала…
Я устала любить и ждать.

У тебя и подушки мягче,
Одеяло твоё теплей.
Я хотела под ним спать чаще,
А теперь не хочу, поверь.

Я сварю себе крепкий кофе,
Обернусь в кружевной халат.
Полнолунье на небосводе,
Очертания в зеркалах.

…Как-то нужно суметь расстаться,
Но с любимым прощаться – боль.
Я не стану с тобой ругаться,
Ты же мне навсегда родной.

Спи, пора.
Уже поздно, право.
Уже поздно для нас с тобой.
Я любить и терпеть устала.
Будь же счастлив. Но не со мной


Рецензии
Хорошо. Глубоко, точно, без пафоса, очень по настоящему. Трогает

Станислав Мирончук Спб   07.04.2014 02:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.