Со мной всё предельно просто

Со мной  всё предельно просто:
Будь честен, открыт и смел.
Иди и возьми без спроса
То, что другой не сумел.

Не жди от меня награды
За длинный и трудный путь.
Мы оба этому рады,
Помня: «Уже не свернуть!»

Смертельно долго желала
Встретить кого-то сильней.
После ночного пожара
Я – только горстка углей…


Рецензии