Она Соединяет двух людей...

Она
Соединяет двух людей
Течение реки
В истоке солнца!
Приветствует
И радует гостей
Дарует им тепло
При появлении.
Её небесный взор
Приятен всем,
Не может он
Сравниться с обоюдным,
Скрывает смыслЫ
Сказочных идей,
Немного призрачных,
И всё же безрассудных.
В ней жизнь течёт
Потоком неразрывным
Она ручьями,
Красками влечёт,
И с озером сливается
Незримым,
Опустошая
Весь его чертог.


Рецензии