***

вот возьму и нарисую мечту в тебе своими красками,и краски возьму цвета нежности... только настоящими... яркими... своими...пусть будет это лучшая моя работа...твоя...ноябрь вдохновит...он последний месяц нежности , еще не зима, но трогает...еще не холодно , но чувствуем...уже не те что были, но пока не новые...настоящие... непривычные...ноябрь ...конец перед началом... настоящее перед будущим.


Рецензии