детское...

Пустые аллеи...
Листвою опавшей,
играется ветер,
и гонит стремглав,
её в серое небо;
а сумрачный воздух,
мне выстудит сердце,
в нем солнце украв.

Здесь всё так уныло,
так блекло и тускло,
но листья зеленые,
ярко горят;
всё вроде бы живо,
а вроде бы мертво,
и раны душевные,
грустью саднят.

Мне осенью скучно
бывает немного,
и я направляюсь,
под своды аллей,
где в небо без края
уходит дорога,
туда, где, как кажется,
стало светлей...
18.10.2013


Рецензии
Очень хорошо!

Ильяс Кадыров   19.04.2014 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.