расстояние не есть даль

И всё не то, все не те
В этом мире невыносимо тошно,
Спрячусь лучше на время в себе.

Окунусь в океан памяти,
Он такой родной и теплый.
Захочется встретить тебя в ночи,
Самой встречая рассвет холодный.

земные параллели,порой,слишком далеки,
на свете,вообще,много подлого.
но если души людей близки -
плевать им на козни расстояния гордого.

закрой окна шторами,снова прошу,
ты ведь знаешь, солнце-звезда яркая,
спрячусь лучше под одеялко я,
чтоб под луною болтать вновь с тобою.


Рецензии