Давайте делать все со смыслом, стоя!

Ну для чего так много говорить?
Зачем шуметь без смысла?
Зачем для галочки творить?
Становится бессмысленно и кисло

Зачем мы пьем, лишь чтоб напиться?
Зачем работать каждый день?
Зачем курить чтоб накурится?
Об этом думать всем в облом и лень

Зачем мы ссоримся на кухнях
Ведь каждый при своем привыкший быть
Зачем же злимся в серых буднях
На выходных привыкли только пить

Давайте делать все со смыслом, стоя!
Работать, отдыхать и жить
И постараемся ни только лишь от горя
Курить и спорить, мыслить и творить.


Рецензии