Высшая Связь

Стр.-470-.

ВЫСШАЯ  СВЯЗЬ.
Сферы  достойны  Высшего  Мира  –
Искреннего  Уважения;
низшие  сферы  лярв  и  вампиров  –
мертвенного  измерения.

Чистое  Сердце  не  подлежит  –
Способам  всем  одержания.
Огненно  Чистое  Сердце  Звучит,  –
Воспламеняя  Сознание.

Но  привлекают  сущностей  зЛа
мертвенных  –  помыслы  грязные…
сущности  эти  ужасно  ужасные…
что  за  химера  их  родила?

Но  в  Понимании  Огненных  Сфер  –
Противодействия  нет.
Есть  понимание  разницы  мер,   –
Видимо,  это  для тёмных  секрет.

И  в  понимании  Высших  Миров  –
Противодействие  неправомерно, 
Есть  Измерения  разных  Основ  –
Всей  Необъятной  Вселенной.

Там,  где  Вершины  Тонких  Миров 
Высшего  Мира  касаются,  –
Сердце  услышит  Вечности  Зов.
Сердце  не  ошибается.

Связи  Миров  лучше  понять  –
Вехами  Без-предельности.
Огненный  Мир  выходит  на  Связь  –
С  каждым  Сердцем  в  отдельности.

Чистые  Сердцем  не  подлежат  –
Способам  всем  одержания.
Лишь  Чистотой  Сердечной  горят  –
Скрижали  Предначертания.


Рецензии