Достойно

Вот кажется тебе - пора,
Пора тебе не быть как все,
Идти приветливо с двора,
И быть, попробовать, везде,

Везде - где тихо, хорошо,
Спокойно и не знойно,
Что было, то то и прошло,
И жить не беспокойно.

Не беспокойно умереть,
Сложив лишь руки ровно,
Навеки тихо замереть,
Уйти туда достойно.


Рецензии