***

У меня спросили что между нами! я долго думала , а потом решила ответить! между нами мое одиночество, его молчание. мои мысли, его молчание. мои улыбки, его молчание. мои нервы, его молчание. мои звонки, его молчание.мои слезы, его молчание!

да между нами определенно что то есть:-)


Рецензии